آخر الأخبار :
مواطن في ريمة يتصدى للحوثيين ويقتل ويصيب 18 منهم.. والاخيرين يفجرون منزله (صورة) هذا ما حدث اليوم في منزل ياسين سعيد نعمان بصنعاء تعميم هام من جمعية الصرافين اليمنيين بصنعاء بعد ارتفاع الدولار بشكل جنوني كشف بأسماء المحطات الذي يتوفر فيها مادة البنزين في امانة العاصمة ليوم غدٍ الجمعة البنك المركزي يعلن عن إجراءات جديدة تهدف لتخفيف الضغط على سوق العملات بعد تحذير عاجل... رسالة من محمد بن سلمان إلى ترامب اليمن: الأمن يوقف سيارة للتفتيش فيكتشف "مفاجأة صادمة" الشرعية تنقل واحدة من أهم وأخطر مؤسسات الدولة من صنعاء إلى عدن مصرع قيادي حوثي وخبير صواريخ تابع للمليشيا في الحديدة (الاسم) محاولة إغتيال جديدة لقيادي تربوي في إصلاح عدن.. (تفاصيل نجاته)

أخبار الساعة » مال واعمال » اخبار التكنولوجيا

كيف تجعل حسابك على "واتسآب" مشفرا بصورة كاملة

كيف تجعل حسابك على "واتسآب" مشفرا بصورة كاملة

اخبار الساعة    | بتاريخ : 24-04-2018    | منذ: 5 أشهر مضت
 
بعد اعتراف شبكة التواصل الاجتماعي "فيسبوك" بأنها تخترق خصوصية مستخدميها، بدأ كثير من مستخدمي تطبيق التراسل الفوري الشهير "واتسآب" يشعرون بالخوف.
 
ومن المعروف أن "واتسآب" مملوكة لشركة "فيسبوك"، وتقارير عديدة أشارت إلى أن موقع التواصل الشهير يستخدم ويحتفظ بنسخة من بيانات مستخدمي "واتسآب".
 
رغم أن "واتسآب"، أعلنت في فترة سابقة عن أنها تتبع منظومة التشفير الكاملة "End to End"، التي لا تسمح لأي طرف ثالث بالاطلاع على المحادثات أو الدردشات الخاصة بالمستخدمين، إلا أن المخاوف ظلت مستمرة.
 
لكن، كيف يمكن أن تحافظ على "التشفير" الكامل لحسابك، وألا يمكن لأي طرف ثالث، حتى لو "فيسبوك" نفسه الاطلاع على بياناتك الشخصية أو الاحتفاظ بأي نسخ لها على خوادمه.
 
يقدم موقع "جادجيتس ناو" التقني المتخصص الحلول السحرية، لكي تتمكن من تنفيذ ذلك الأمر.
 
وجاءت تلك الحلول على النحو التالي:
 
أولا:
كيف تجعل حسابك على "واتسآب" مشفرا بصورة كاملة
 
— إذا كنت قمت بتحميل التطبيق فعليا على هاتفك، أزل التطبيق، وقم بتحميله مرة أخرى.
 
— عند تحميله مجددا، وأنت تقوم بعمليات التثبيت، ستظهر لك رسالة تطلب منك مشاركة بياناتك مع "فيسبوك".
 
— ارفض تلك الرسالة، واطلب عدم مشاركة بياناتك مع "فيسبوك".
ثانيا:
 
— إذا لم ترغب في إزالة التطبيق وتحميله من جديد، يمكنك الذهاب إلى إعدادت التطبيق.
 
- اختر أيقونة "الحساب"، ثم قم بإلغاء تفعيل خيار "مشاركة بيانات حسابك" (Share my account info).
 
— لكن عليك أن تحذر أن تلك الخطوة فعاليتها ستستمر لـ30 يوما فقط، وعليك أن تدخل بعدها لإلغاء التفعيل مرة أخرى.
 
اشترك معنا في قناة أخبار الساعة على تليجرام



اقرأ ايضا :

Total time: 0.2216